ГОСТ 23999-80

ГОСТ 23999-80
ГОСТ 23999-80
Кальция фосфат кормовой. Технические условия. — Взамен ГОСТ 10516-75, ГОСТ 18660-73
[br]
НД чинний: від 1981-01-01
Зміни: (1-VII-83); (2-I-85); (3-IX-86); (4-VII-88); (5-III-90)
Технічний комітет: ТК 132
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 13
—————
Код НД згідно з ДК 004: 65.120

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 23999-80" в других словарях:

  • ГОСТ 23999-80 — 9 с. (3) Кальция фосфат кормовой. Технические условия Взамен: ГОСТ 10516 75; ГОСТ 18660 73 Изменение №1/ИУС 7 1983 Изменение №2/ИУС 1 1985 Изменение №3/ИУС 9 1986 Изменение №4/ИУС 7 1988 Изменение №5/ИУС 3 1990 раздел 65.120 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 53278-2009 — 14 с. (3) Техника пожарная. Клапаны пожарные запорные. Общие технические требования. Методы испытаний раздел 13.220.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23999 — ГОСТ 23999{ 80} Кальция фосфат кормовой. Технические условия. ОКС: 65.120 КГС: Л15 Удобрения и кормовые добавки Взамен: ГОСТ 10516 75 и ГОСТ 18660 73 Действие: С 01.01.81 Изменен: ИУС 7/83, 1/85, 9/86, 7/88, 3/90 Примечание: переиздание 2002 в сб …   Справочник ГОСТов

  • испытатель — 3.14 испытатель (tester): Человек, проводящий испытания на субъекте. Источник: ГОСТ Р ИСО 12124 2009: Акустика. Методы измерения акустических характеристик слуховых аппаратов на ухе человека …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 65.120 — Корма для животных ГОСТ 68 74 ГОСТ 80 96 ГОСТ 606 75 ГОСТ 2116 2000 ГОСТ 4808 87 ГОСТ 8056 96 ГОСТ 8057 95 ГОСТ 8758 76 ГОСТ 9268 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 65.120 — Корм для тварин ГОСТ 68 74 Жмых хлопковый. Технические условия. Взамен ГОСТ 68 40 (в части разд. 2 заменен ГОСТ 13979.0 86) ГОСТ 80 96 Жмых подсолнечный. Технические условия. Взамен ГОСТ 80 62, кроме определения суммарного содержания растворимых… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»